新闻中心
  当前位置_首页 > 新闻中心 > 中心信息    

相约上理·成就未来

发布日期_?=format::date(strtotime($rows['addtime']),0)?>  点击量:2987

2013年1月20日,以“相约上理•成就未来 ”为主题的上海理工大学MBA&MPA新春联欢会顺利举行。出席本次联欢会的嘉宾有管理学院常务副院长高岩,党总支书记雷良海,副院长杨坚争、严广乐、孙绍荣,MBA中心主任赵洪进、MPA主任张永庆以及部分学院教授、任课教师,同时参加的有2012级全体MBA、MPA同学,兄弟高校MBA、MPA联合会代表等。
晚会在由MPA学生自己制作上理宣传片中开场,让在场的嘉宾同学们感受到了百年学府的历史积淀以及蕴含的文化底蕴。在MPA2班几位同学热辣动感的劲舞中闪亮登场,迅速将晚会的气氛推到了高潮。MBA、MPA的同学们经过辛苦的准备及积极的排练还为大家奉上了近景魔术、微话剧、昆曲表演、独唱等多个精彩纷呈的节目,同时穿插了许多游戏互动。
晚会当中最为动人的环节就是1公斤公益组织的展示以及拍卖,1公斤组织近年来通过公益力量帮助了许多贫困山区的儿童,晚会上通过拍卖形式将孩子们的画介绍给大家,将公益之爱传递给了在场的每一个人。在场的老师和同学们频频举手示意加价,孩子们一副副稚嫩的图画犹如稀世珍宝一般引起了大家的“抢购”,也给在场的同学们上了一课最为生动的公益课。拍下了多幅画作的MPA中心主任张永庆上台说到,“公益就是大爱,希望同学们都能胸怀大爱”。
在MBA、MPA几位同学们的歌曲联唱中,晚会顺利落幕。晚会充分展现了2010级MBA的青春活力和无限风采,通过本次年会,不仅加强了同学之间的感情,更加强了师生间的互动。值得一提的是本次晚会的主办者——MBA、MPA研究生联合会的成员们为了这场盛宴,牺牲了许多个人时间,在繁忙的工作、学习之余花费了大量的心力进行筹款、设计节目、安排布置场地等等,而相信2012级的上理学子们也将充分把握在上理的岁月,百尺竿头更进一步,奋力铸就崭新未来。
2012MPA 徐晨 撰稿

版权所有 © 2011 上海理工大学MPA 沪ICP备05032506

地址:上海市军工路516号 邮编:200093 电话:021-55277040 技术支持:上海网站制作