新闻中心
  当前位置_首页 > 新闻中心 > 通知通告    

关于开展校优秀毕业生评选活动的通知

发布日期_?=format::date(strtotime($rows['addtime']),0)?>  点击量:2300
 

    接学校关于开展校优秀毕业生评选活动通知,按《上海理工大学关于评选研究生优秀毕业生的试行办法》、《上海理工大学公共管理硕士(MPA)关于评选优秀毕业生的试行办法[上理工MPA2011](试行)》现将公共管理硕士(MPA)优秀毕业生评选的具体事宜和要求通知如下,并请有关班级根据评定的标准、程序,务必认真组织好本次评定工作。

一、评选对象:

为本校2013届毕业的11级在校公共管理硕士(MPA)学生。(不包括延期毕业的研究生)

二、评选条件:

校优秀毕业生必须热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导,认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观;关心国家大事,关心集体,团结同学,品行端正,成绩优良;积极参加社会实践活动,身体健康;并综合权衡在学期间各方面的表现情况:

1、获奖情况:在学期间获得全国MPA先进称号,校级优秀学生、优秀学生干部荣誉称号

2、学习成绩:学习期间至少获得一次综合奖学金,毕业论文论文开题情况良好,通过内审且成绩在“良”以上;能确保按期参加并顺利通过论文答辩;

3、社会服务:在学期间积极参加全国、校MPA学生活动、社会公益活动、乐于为集体、班级服务,组织重大活动的情况等;

4、科研能力:在学期间获得个人专利、创新奖励,发表论文的情况等;

5、外语能力:在学期间积极参加国际合作项目,通过国家英语考试等级情况等;

6、遵守学校各种规章制度,保持较高的上课出勤率(缺勤率≤30%);

7、班级推荐排序情况;

三、评定程序

1、本人申请,或班级推荐,并根据上述标准如实填写申请表。

2、班主任听取论文导师的意见,并会同班委会提出初步意见。

3、专业学位教育中心根据学校下达的指标、评定的标准和各班级推荐的候选人情况进行综合权衡审定,并将结果公示后,报研究生部。

四、评选方法:

11230前,参加评选的个人向班级递交申请。

216前,各班级将推选的候选人的初步名单和申请理由报班主任。

3110,班主任在听取导师意见后、参考班委会意见,提出初步意见将参评人选上报专业学位教育中心。

4113经讨论确定评选人员名单后作网上公示。

5115专业学位教育中心将公示后反馈的情况汇总,上报校研究生部。

 

上海理工大学管理学院专业学位教育中心

201212 28

版权所有 © 2011 上海理工大学MPA 沪ICP备05032506

地址:上海市军工路516号 邮编:200093 电话:021-55277040 技术支持:上海网站制作