教学管理
  当前位置: 首页 > 教学管理 > 教学通告    

拓展通知

发布日期:2016-09-03  点击量:284
亲爱的MPA MEM同学:大家好!
拓展地点:浙江-平湖-九龙山景区

关于交通:

学校将统一安排大巴前往,原则上应统一乘坐大巴前往,如特殊情况需要自行前往基地同学需在9412:30前与班主任老师联系,并分别发邮件到usstmpajxpy@163.com  usstmemxwgl@163.com备案,邮件名称:“学号+姓名+拓展自驾备案”内容:“本人***,申请自驾前往拓展基地,本人将严格遵守交通安全各项规定。特此备案”。

集合地点:上海理工大学(军工路334号)管理学院一楼大堂

集合时间:20169100730

发车时间:20169100745

自驾集合 时间与地点 另行通知

温馨提示:迟到的同学会在活动中收到意外的“惊喜”哦!!

附:

九龙山简介

上海——九龙山位置图

培训参训须知


九龙山景区简介:

九龙山旅游度假区拓展基地位于浙江省平湖,基地有高空拓展架、人工岩壁、背摔台、毕业墙等良好基础设施,可以开展各种各样的场地活动,还可以开展更多的景区依托项目,基地坐落在九龙山度假城景区内高尔夫练习场对面。依山傍海,接连着森林公园和高尔夫球场。景区不仅四季皆宜,放飞心情,回归自然的休闲、度假理想之地,还是家人出游,烧烤品茶,朋友聚会的最佳选择。

上海——九龙山位置图

 



培训参训须知

各位上海理工大学MPA/MEM研究生:

     欢迎参加本次拓展训练活动,为了使您能够更好的参加此次培训,请仔细阅读以下信息。

一、心理准备:

良好的心态对我们来说非常重要,不同的心态带来的结果是不一样的——体验式培训活动也是如此。下面的心态会让您和您的团队获益匪浅:

积极地投入——您会体会到拓展训练的乐趣性和教育性;

开放的心态——培训的整个过程都会在一个开放、轻松的氛围中来进行;

主动地协作——培训中做您能做的一切事情,支持并鼓励您的队友;

客观的立场——乐于站在别人的角度去思考和处理问题;

环保的意识——请您爱惜自然环境。

二、身体要求:

体验和领悟是体验式培训的精髓所在,而非单纯的体能训练。但是基本的身体运动也是不可或缺的。

1、如果您的健康状况存在问题或者不适合某一项目,请及时告诉我们,并在培训全过程中随时与我们保持联系。  

2、特别提醒有以下情况者不适合参加本次活动:妊娠期间,患有严重传染病、高血压、心脏病患者以及半年内做过手术的人均不适合参加本次活动。

三、着装及行李:

    1、轻便休闲服及运动休闲鞋。请尽可能穿长裤,以防蚊虫叮咬,女生严禁穿裙;

    2、紫外线难挡,请带防晒霜;

    3、精简您的物品,有需要的话把它们放入一个小包中。大包将会给您和您所在的团队带来不便;

    4、以下物品在活动中会产生一定的不便,建议不要携带:带镶嵌的戒指、手镯、坚硬的头饰、其它坚硬的物品。

四、纪律要求:

为了您的安全,请您务必做到:

    1、在培训场地禁止吸烟,培训期间严禁饮酒;

    2、遵照培训师对于安全的指示和警告,在没有安全装备保护的情况下不要攀爬到任何高于1米的地方;

    3、当您在为队友进行安全保护的时候,请认真负责,一旦发现问题请立即向培训师报告;

    4、在培训中,您身体如有不适,请及时向本队队长和培训师通报;

    5、在培训期间,请不要离开您所在的小组单独活动,如有困难请向培训师寻求帮助。

免责声明:

如果出现不在本次培训课程安排中属自行活动所造成的伤害,我司不承担组织责任,但我司将尽最大努力予以救助。

入住宾馆必须携带身份证

 

 

                                                                                 上海理工大学管理学院

专业学位教育中心

2016.09.03 

版权所有 © 2011 上海理工大学MPA 沪ICP备05032506

地址:上海市军工路516号 邮编:200093 电话:021-55277040 技术支持:上海网站制作